Nous fabriquons des machines automatiques pour la production de glaces sur bâtonnet. Il existe deux types de bâtonnets de glace : 1. À base d’eau (esquimaux), disponibles dans une infinité de formes. 2. À base de lait, avec ou sans revêtement (chocolat ou enrobages croustillants) ; ces bâtonnets peuvent également prendre diverses formes. Le choix vous appartient ! Nous adapterons la machine pour produire votre produit fini selon les meilleurs standards industriels.
Oui, vous pouvez indiquer tous les produits que vous souhaitez fabriquer. Cela nous permet de concevoir une ligne de production polyvalente et sur mesure.
Le remplissage liquide est fluide (comme le caramel, le sirop de chocolat ou de fruits), tandis que le solide comprend des ingrédients comme des noisettes, morceaux de biscuits ou fruits. Les deux sont compatibles avec nos systèmes.
Oui, à condition que les morceaux aient une taille appropriée et soient bien répartis. Par exemple, fruits ou gingembre cristallisé.
Oui, bien sûr. Même avec des données approximatives, nous pouvons proposer une première consultation technique.
Oui, notre équipe technique analysera vos indications et vous proposera la configuration la plus adaptée à vos produits finis