Doseur volumétrique

Commande pneumatique, complètement synchronisée avec les mouvements de la machine.

Adapté à la distribution de crèmes glacées passé dans le freezer ou de mélanges de glace à eau, il est équipé d’une trémie à chambre simple épaisseur ou double isolation ou chauffée, selon les applications spécifiques. Équipé d’un agitateur si nécessaire.

 

La structure du doseur volumétrique est en acier inoxydable AISI 316L.

Grâce à la valve rotative en Delrin®, ce type de doseur a l’avantage d’être réglable pour n’importe quel volume sans changer de piston.

Pour son fonctionnement, il ne nécessite que le système pneumatique. Réglage du dosage de 0 à 135 cc.

Doseur Bottom Up

Le doseur bottom up est adapté à la fabrication de glaces sur bâtonnets à haut foisonnement (jusqu’à 100%), basse température (jusqu’à -5°C) selon la recette.

Des inclusions jusqu’à 12 mm peuvent être incorporées (sous réserve d’évaluation).

Le doseur bottom up est très flexible et permet différentes configurations, des glaces aux saveurs multiples : séparées verticalement, coaxialement ou solution avec buses rotatives qui donnent une sorte d’effet marbré.

Le doseur bottom up est un composant indépendant, relié à un doseur volumétrique, les mouvements sont contrôlés par un moteur brushless, il peut être installé sur toutes les machines pour production de crème glacée sur bâtonnets du marché.

Doseur glace à eau

Convient pour une solution liquide et à faible viscosité, grâce à l’écran tactile, nous pouvons régler le temps d’ouverture du cylindre qui soulève les tiges et permet au mélange liquide de passer par gravité dans les moules.

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