Gâteaux de crème glacée

Machine pour la production de gâteaux extrudés, le produit final est extrudé en continu sur des plateaux en plastique, transportés avec une chaîne le long de la ligne de production.

À la fin du processus, un fil chaud coupe le gâteau à la longueur souhaitée qui est également la longueur du plateau (multiple de ½ »), à partir de là, le produit est déplacé vers une ligne de durcissement.

 

Machine pour la production de gâteaux extrudés, le produit final est extrudé en continu sur des plateaux en plastique, transportés avec une chaîne le long de la ligne de production.

À la fin du processus, un fil chaud coupe le gâteau à la longueur souhaitée qui est également la longueur du plateau (multiple de ½ »), à partir de là, le produit est déplacé vers une ligne de durcissement.

Le mouvement principal de la machine est mécanique et il est possible de configurer la machine pour obtenir des gâteaux de différentes tailles, longueurs et formats. Des décorations latérales ou supérieures peuvent être appliquées sur le gâteau, tout comme différents ingrédients, même secs, peuvent être utilisés pour obtenir des saveurs plus élaborées.

Des couches de crème glacée peuvent être faites avec une touche de chocolat entre chaque couche.

Voir les machines pour

Formulaire de demande d'informations

    Nom et prénom

    Agence

    Ville

    Pais

    Pays

    Téléphone

    Message

    Nos clients

    Uncle John Ice Cream
    Gelato d’Italia
    Sorvebom
    Midor
    Nestlé
    Unilever